学习《三十讲》,从胎教开始
  作者:周杨 宋文英  时间:2018-11-20  点击量:   
【字体:

“宝宝,随妈妈一起学习进步吧!”孕妈摸着肚子细语。原来,11月16日,朱梦丽所在的一公司资产租赁分公司组织员工一起学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

355页这么丰富的学习内容,要如何才能更好地学习、吸收呢?分公司书记周杨以独特的学习方式给大家留下了深刻的印象。她另辟蹊径,打破了传统的以主持人为中心的固定模式,让每位学员各朗读一章内容,然后结合自身工作经验,说出自己的感悟,与大家一起探讨今后的发展方向。使参加学习的员工都能保持精神的高度集中,积极的投入到互动中。

“‘求木之长者,必固其根本’习大大在文中引用的这条名句提醒我,学习新时代中国特色社会主义思想不能只顾自己,更要抓身边人,从小做起,从胎教开始”朱梦丽如是说道。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统