初心不改 服务到家
  作者:宋文英  时间:2019-11-16  点击量:   
【字体:

为响应官方党委“参加一次志愿服务,为身边群众至少办1件实事好事,以实际行动践行初心和使命”的号召,增强全体党员的奉献意识和责任意识, 11月16日上午,资产租赁分官方党支部组织党员及管理人员来到官方员工宿舍楼开展“不忘初心、牢记使命”主题党日志愿服务活动,为职工群众换灯泡、大扫除,改善宿舍居住环境。

清理消防通道衣柜

伴随着和煦的阳光、清爽的秋风,志愿者一行11人来到官方员工宿舍楼前,分工合作。通沟渠、除杂草、剪树枝、捡拾塑料垃圾等,清扫的垃圾堆成了一座小山,卫生死角焕然一新。楼道的灯泡坏了,专业电工把它们一个一个全换新,还宿舍一片光亮。高层走廊上废弃的大件家具,影响通行又容易引起火灾,为此“大力士”志愿者们一层层搬运,顺利消除了这一消防隐患。另外,还在天台装上了铁杆、链子,方便晾晒被套。

清理沟渠

通过本次活动,为官方员工提供了干净整洁的生活环境,也增强了党员同志们服务群众的意识。资产租赁分官方将以此次互动为契机,充分发挥党员和志愿者的先锋模范作用,进一步掀起热潮,多为身边人做实事、好事。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统